Producteurs emblématiques de la Plaine Orientale, reconnus pour leurs vergers de clémentiniers bio.
Ils apportent leur savoir-faire agricole et leur expérience de la vente directe.
Tous nos produits proviennent exclusivement de la Corse. Chaque agrume, chaque pièce de charcuterie, chaque bouteille de vin ou liqueur est sélectionné directement auprès de producteurs locaux, après une visite et une validation sur place.
Chaque année, vous raffolez de nos clémentines, et elles sont bientôt de retour dans vos assiettes ! Dès le début du mois de novembre, elles seront expédiées directement depuis nos producteurs partenaires. Et cette année, vous pouvez déjà prévoir votre commande avant la saison !
Producteurs emblématiques de la Plaine Orientale, reconnus pour leurs vergers de clémentiniers bio.
Ils apportent leur savoir-faire agricole et leur expérience de la vente directe.
Elle réunit des exploitations familiales et assure la qualité et la traçabilité des agrumes.

Producteurs emblématiques de la Plaine Orientale, reconnus pour leurs vergers de clémentiniers bio.
Ils apportent leur savoir-faire agricole et leur expérience de la vente directe.

Elle réunit des exploitations familiales et assure la qualité et la traçabilité des agrumes.
6 hectares sont réservés au vin rouge (Niellucciu) et 2,5 hectares au vin blanc (Vermentinu).
Le Niellucciu (San Giovese de Toscane) trouve ici un terrain d’expression exceptionnel qui lui permet l’élaboration de vins équilibrés et structurés dont la complexité en fait la richesse.
Kevin est un jeune producteur insulaire qui a choisi de mettre en valeur les richesses naturelles de la Corse à travers des liqueurs artisanales. Installé en plaine orientale, il travaille avec des fruits et plantes issus du terroir, soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux. De la myrte sauvage à la clémentine corse, chaque bouteille reflète son savoir-faire et son attachement à l’authenticité.
Le vignoble de Terra Vecchia s’étend sur 200 hectares, répartis entre 130 hectares en IGP Île de Beauté et 70 hectares en AOP Corse. Ce découpage reflète la diversité de notre terroir, composé de sols alluvionnaires riches, exposés au soleil de la Plaine orientale et rafraîchis par les brises marines de l’étang de Diana.
Cette brasserie artisanale est située dans le village de Ghisoni, au cœur de la Corse, face au monument naturel qu’est le Monte Kyrie Eleïson. Elle brasse des bières de qualité à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés. Découvrez son histoire et sa passion pour la bière.

6 hectares sont réservés au vin rouge (Niellucciu) et 2,5 hectares au vin blanc (Vermentinu).
Le Niellucciu (San Giovese de Toscane) trouve ici un terrain d’expression exceptionnel qui lui permet l’élaboration de vins équilibrés et structurés dont la complexité en fait la richesse.

Kevin est un jeune producteur insulaire qui a choisi de mettre en valeur les richesses naturelles de la Corse à travers des liqueurs artisanales. Installé en plaine orientale, il travaille avec des fruits et plantes issus du terroir, soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux. De la myrte sauvage à la clémentine corse, chaque bouteille reflète son savoir-faire et son attachement à l’authenticité.

Le vignoble de Terra Vecchia s’étend sur 200 hectares, répartis entre 130 hectares en IGP Île de Beauté et 70 hectares en AOP Corse. Ce découpage reflète la diversité de notre terroir, composé de sols alluvionnaires riches, exposés au soleil de la Plaine orientale et rafraîchis par les brises marines de l’étang de Diana.

Cette brasserie artisanale est située dans le village de Ghisoni, au cœur de la Corse, face au monument naturel qu’est le Monte Kyrie Eleïson. Elle brasse des bières de qualité à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés. Découvrez son histoire et sa passion pour la bière.
Pour tous les fans de (vrai) produit